Мы сами не знаем, чего мы хотим

Мы сами не знаем, чего мы хотим,
Кого мы тем паче, не знаем, но любим.
Но есть человек всего лишь один,
Которого ждём, нет его, просто плачем.
Любовь ли всё это, ответить нельзя,
Мы просто наверно всего лишь друзья.

P.S. экспромт - рецензия из архивов-мемуаров 2010 года.


Рецензии