Поймаю на ладошку лучик солнца

Поймаю на ладошку лучик солнца
И бережно несу его домой.
Возьму и поселю  я на оконце.
И вот теперь он будет только мой!

Мне не страшна любая непогода,
Ведь этот лучик бережно храню.
И дарит он тепло в любое время года,
За это лучик солнца я ценю.

А озорному тесно на оконце,
Он начал место новое искать.
Нашел он это место в моём сердце,
О лучшем мне не надо  и мечтать.

И вот теперь мы очень с ним дружны,
Он освещает путь, когда мне грустно.
Мы с ним давно сроднилась  и нужны,
Мне с лучиком тепло, светло, уютно!

Луч солнца в сердце бережно храню,
Тепло его я окружающим дарю...


Рецензии
Побудь волшебницей немножко,
Поймаешь солнышко в ладошку,
Не остуди, не урони,
На небе солнышко верни!
Валентина

Леди Печалей   22.06.2022 12:34     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отклик!
Любовь

Совсем Не Та   22.06.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.