Не грусти...

Не грусти, поэт-приятель
И не надо хмурить бровь.
Ты своей Судьбы ваятель,
А она-то, жизни гвоздь.

Радуйся всему, поэт,
Что  она тебе подарит.
А на склоне твоих лет,
Все ошибки оправдает -

Защитником и другом станет,о чём
каждый под "зановес" всегда мечтает.


Рецензии