Полный сЮР. четверга

Гражданская война в Америkе.

Гражданская война в Америkе.
Все Мы...
(Читате Мудрецов.
Тех древних -истинных Скопцов).
у РАВНОВЕСИЯ ... в плену.
Не тогать. Даже синеву.

Бог видит.
И , порой, обидит.
Ты Трою помнишь.
(Сопли мну).
Читай Жюль Верна
и про Муму.
Айвенго (как Иванхое).
У Горького-
слезлива правда.

А где же Право?
Лево.ПаВ!!!-да.
Туман
на утренней заре.

Страна Советов
даст совет,
лучшей Его
на свете нат:

"На велике кати.
Не байке.

В трусах широких.
Белой майке.
На майке слово есть-
СПАРТАК.
А за щекой держи
пятак.


Все выполнил?
Ну,Вы,
...дак(чудак).


Бог Everybode видит.
И -Vahh!, порой,(blin) обидит.

Ты Трою помнишь.
(Сопли мну).
Читай Жюль Верна
и про Му-му.


Рецензии