Война и Мир

Мой Театр Образ

Война коварна и жестока:
всегда к погибели ведет.
И как бы многим не хотелось,
Но Русь,-
земную жизнь спасет!
Когда рассадник тьмы у двери,
и злобно дышит, как дракон,-
нельзя Россию нам похерить,
чтоб разломали ее вновь:
на сувениры, на подарки
для тех кто сеет страх и боль.
В войну последнюю под танки
бросался Воин наш - герой!
Чтоб жило наше поколенье,
Чтоб жизнь потомкам сохранить
И отдавали свои жизни,
Чтоб враг не смог Русь загубить!
Сейчас безумно наше время:
Фашизм с нацизмом "расцвели"
И их, насквозь гнилое племя,
Подмогу просит сатаны.
У них святого нет ни гроши,
И жаждут крови их "клыки".
Зачем безумного соседа
нам запускать во глубь страны?!
Все ополчились на Россию,
Но с нами вера, цель к добру.
Переживем страданья, веря,
Что Мир пока осилит тьму!

17.05.2022


Рецензии