Мастер

Он мастер кулачного боя.
На ринге дерётся всерьез.
Воздушные замки не строя,
Сломал ни один в жизни нос.

Никто на бойца не в обиде.
Дерётся ведь он не со зла.
А если кого ненавидит,
Так значит, судьба довела.

Мы бить его тоже не будем.
Ведь пользы с того никакой.
И сами драк шумных не любим.
И мил нам к тому же покой.

Хоть всякое в жизни бывает.
И тут, кто кого победит.
И если вас враг убивает.
Деритесь и вы без обид.

Он мастер кулачного боя.
Но мир слишком этот большой.
Нас, правда, уже нынче двое.
И нет ничего за душой.

Ни яхт, ни дворцов, ни красавиц.
Ни даже серьезных наград.
Дерись, друг! Воров бей и пьяниц.
А я лишь помочь буду рад.


Рецензии
Всякое в жизни бывает.
Порой и гром убивает.

Зинаида Самойлова   27.05.2022 07:39     Заявить о нарушении
Может быть.Надо оберегаться.

Геннадий Ельцов   27.05.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.