По тонкому льду иллюзий...

По тонкому льду иллюзий
Навстречу идя судьбе,
Затягивал крепче узел
Привязанности к тебе.
 
Ломая стереотипы
И напрочь стирая гнев,
Прокручивал, будто клипы,
Архивных видений блеф.
 
В раздумье ища ответы,
Не веря в правдивость сцен,
К тебе, как к родной планете,
Душа улетала в плен.
 
Гордыня и прегрешенья
Сломали иллюзий лёд…
Мы терпим опять крушенье
В пучине сомненья вод…


Рецензии