Посмотри на меня

Посмотри на меня, любуясь,
Поцелуй меня горячо,
Распахни предо мною душу,
Подари мне сердца тепло.
Прошепчи нежно на ухо
Те слова, что не смел сказать,
Обними, только это мне нужно,
Чтобы чувствовать благодать.
Позови за собой в дорогу,
Дальний путь предстоит вдвоем,
Отпусти от себя тревогу,
Смой ее проливным дождем.
Сохрани этот миг надолго,
Береги каждый тела вздох,
Проживи свою жизнь достойно,
Заслужи похвалы богов.


Рецензии
Так и веет любовью! Прекрасно!

Лебедев Николай Алексеевич   26.05.2022 12:32     Заявить о нарушении