Ещё пока...

Колечко светлой пряди у виска
Ласкает юный ветер вдохновенно.
Я не люблю тебя ещё пока,
Но то, что между нами, очень ценно.

В твоей руке лежит моя рука,
И день как будто весь наполнен светом.
Я не мечтаю о тебе ещё пока,
Но впереди у нас большое лето.

И радостно, и боязно слегка,
И в криках птиц теряются признанья,
Я, всё же, не твоя ещё пока,
Но так легко, от этого свиданья...


Рецензии