Философия Карла Поппера, нам чужда...

Был философ, сей английский,
Он про общество писал,
Он «открытым» почему-то,
Это общество назвал,
И конечно в своей книге,
Написал, он о врагах,
Что для общества опасны,
И вселить, умеют страх,

Карл Поппер, жил он долго,
Жизнь познал во всей красе,
И в кругу своих собратьев,
Был влиятелен, вполне,
Спекулянт, известный в мире,
И для нас, теперь в укор,
Как оружие, идеи,
Применяет до сих пор… .


Рецензии