Встреча с любимой

Ласкает грудь приятное щеменье,
Я жажду встречи,радости хочу,
Души заряд горит от нетерпенья,
Глазами я твои глаза ищу,
Минуты тянутся в порыве наважденья,
Я к своей милой ласточке лечу,
Уж руки ищут образ вожделенья,
И от волненья истово молчу
Приди скорей и появись родная,
Ведь я проехал 1000 минут,
Я шёл к тебе усталости не зная,
И губы нашей встречи давно ждут,
Ты появилась как всегда игриво,
И вот уж сердце выпрыгнуть спешит,
И руки обнимают торопливо,
Эмоций шквал как в юности кипит,
Сомкнули руки трепетное тело,
И губы ищут детского тепла,
Ты прыгаешь и радуешься мило,
Как будто век иль вечность прождала,
С тобой я не хочу успкоенья,
Пусть в жизни не поблекнет наш наряд,
С тобою мы встречаем откровенья,
Уж 20 лет, все как один,подряд,
Любимая, дай Бог нам биться дале,
Покуда жизни радуют года,
И чтобы как тогда, вначале,
Могли искрить и радовать всегда.
PS
Встал в туалет, сижу, не спится,
Тебя глазами в комнате ищу,
Родная ты моя синица,
Я встречи жажду и всегда тебя хочу..


Рецензии