Замерзло море наших чувств

Ты так хотела в море страсти
Нырнуть беспечно со скалы-
Вкусить чуть-чуть козырной масти,
Снять предрассудков кандалы.

Ты быть хотела королевой,
Чтоб все желания сбылись-
Для принца стать невинной девой,
Взлететь в неведомую высь.

Ты жить хотела без оглядки,
В любви, в гармонии с собой-
Чтоб стать на миг пьяняще-сладкой,
Одной единственной, мечтой.

Ты так хотела в мире бренном
Найти единственный свой путь-
Перешагнув через измены,
К плечу желанному прильнуть.

Ты так хотела быть любимой,
Ловить флюиды жарких уст-
Но волны счастья стали льдиной,
Замерзло море наших чувств.


Рецензии