Весна! Дойди уже скорей!

Я думала, сюрпризов больше
Не приготовит нам весна.
Вот только май сейчас, не осень,
По ощущениям - зима.

Сегодня ездили мы с папой
В ближайший техно-магазин,
И он потратил всю зарплату
На один большой камин.

Я сплю в носках, перчатках, тапках,
Толстовке, шапке, сверху шарф,
И надо мне признаться, сладко
Спится в шерстяных штанах.

И если честно, не хватает
Весенних солнечных лучей!
Когда придут? Да кто из знает!
Весна! Дойди уже скорей!


Рецензии