Не те губы

А сердце испорчено блудом,
Закрыта душа-тетрадь.
Твоей никогда не буду,
А значит, свободна опять.
Зачем-то капризное тело,
Которое хочет ласки.
Нехитрое это дело,
Да только не те краски.
Да только не те губы,
Не тот алгоритм секса.
А новый такой грубый,
Но ты - за далеким лесом.


Рецензии