КомиксСтих Демиург Хаоса

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Демиург Хаоса

Игра, где тьма в кострах терзает,
Мглу навлекая, свет пытает,
Миг преломленья, блик луча,
Что меркнет даже красота.
Всё нестабильно, даже гений
Свой взор растрачивает в тени,
Который в бездне видит путь,
Но всё иллюзия есть суть.
Здесь Демиург рукой растраты
Создал безумных душ палаты,
Он держит мысли давних дел
И жизни, что к себе пригрел...
Разлиты краски, звон скрижали,
Что так давно творцы искали,
В почётном хаосе из снов
Приняли боль чужих оков.
И Всадник к этой бездне мчится,
Чтобы безумством насладиться,
Взять силу, что дрожит внутри,
Снести в галактиках миры...

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии