День Хождения Босиком

" День Хождения Босиком "

День Хождения Босиком,
Изумительное Действо.
Все проблемы на потом,
На часок Вернуться в Детство.
Отодвинуть суету,
Оголить носки и пятки.
Потереться о траву,
С Солнышком затеять прятки.

Остальное...подождёт,
Взрослость...томные печали.
А сейчас Игра Идёт,
Стопы в Счастье Наступали.
Заряжались От Земли,
На Дальнейшее Житейство.
Ай...Спасибо  Помогли,
Подсказали Чудо - Средство.

И неважно что потом,
Как Придётся - Так И Будет.
Но Хождения Босиком,
Стопы Долго Не забудут.
Лучше Зелья от тоски,
Отыскать наврятли сможешь.
Чаще в гости заходи,
Детством и Душе Поможешь!!!

*26 мая - День Хождения Босиком.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.05.2022 )


Рецензии