Мне снилось

мне снилось, я солнцем стала -
оно состояло из дыр,
фотоны света устало
слать в запылённый мир.

мне снилось, я солнцем стала -
оно было немощным, слабым
и медленно угасало,
катясь по небесным ухабам.

мне снилось, я солнцем стала -
саму себя подожгла,
лучи свои разбросала,
потухла, сгорев дотла.


16 апр., 2012


Рецензии