До чего же есть любители...

До чего же есть любители
ум глушить своей душой
и умом душе вредители,
дух пригревшие глухой!

Обратители полезного
в дорогой и вредный хлам
жаждут благ и слова лестного,
обращая жизнь в бедлам.


Рецензии