Река жизни

Грустно мне осознавать,
Что года нельзя менять.
Их нельзя остановить,
Их кнутом не перебить.
Мчатся вдаль они от нас,
Оставляя каждый раз
Боль потерь и счастья миг
Память наша их хранит...
Быстротечна, как река,
Жизни каждая строка.


Рецензии