Награда

Пусть будет всё:
И боль, и радость,
Гнев, ласка, смех и красота.
Пусть согревает нежным взглядом
Любовь, которая жива.
Она споет свою мне песню,
Обнимет, словно мать дитя,
Отнимет грусть, вселит надежду,
И будет в сердце жить всегда.
Я верю счастье где-то рядом,
Тянусь к нему своей рукой.
Наверное, лучшая награда,
Когда в душе царит покой.

2005г.


Рецензии