Если вам немного зимне...

Если вам немного зимне,
Или если зимне мне,
Если вам весны картины
Не заметны как и мне,

Заходите, забегайте,
Чайно будет и тепло,
Славно будет, так и знайте,
И кофейно, и светло.

Плед наброшу вам на плечи
И кота (бросать нельзя!!).
Пёски нет, но недалече
Знаю славного я пса.

Мы потом, когда весенне
Станет хоть чуть-чуть внутри,
Марли встретим несомненно.
Верьте мне - мы на пути!

А пока входите смело,
Забегайте, жду я вас.
Где я буду? - Там где б'ело
И весенне в тот же час.

Г. Х.
26.03.2022


Рецензии