А ты, всего лишь маленький листок

Мой Театр Образ

Поэзия,  как Солнце,
озарение!
Ее ручьи текут
по жилам бытия.
Она есть радость, боль,
смирение,-
как свет, очаг,
симфония твоя.
В ней есть источник
силы пробуждения,
от спячки той,
в которой маята.
В ней Музыка Любви живет,
спасения.
В ней живописная целебная
вода.
В тебе все Мироздание
огромное.
Гармонией скрепляется
твой дух.
В тебя Вселенная
как-будто бы
вмещается,
А ты,
всего лишь
маленький листок.


26.05.2022


Рецензии