Четверостишия 137

Если  не  вернуть  Украине
прежний статус-кво,
то годами  будут повинны
ВСЕ - до  одного!!!
--------------------------------
Страну  накрыл  тяжёлый  кризис
в отчёте факт признал ВЦИОМ.
"Хоть денег нет, но Вы держитесь"-
итог трудам подвёл Димон.

Инф. из СМИ.
--------------------------------
Целует  животик  мальчишек,
а юнцов шлёт на войну,
плодя   поколение   нищих,
и на дно тащит страну...
---------------------------------
Тайны  дипломатии
на  семи  замках -
ради автократии
власть держать в руках.
---------------------------------


Рецензии
всё верно, русичам, надо
чаще смотреться в зеркало,
себе самому красоту наводить, а
не завидовать чубу-оселедцу
казака-украинца.

Лева-С   25.06.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!

Руся Деева   25.06.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.