Не кушайте друзей не надо

Бабушка сварила нам гуся.
А он был друг.
Любила его я.
Мы с ним гуляли вместе
на пруду,
за кошками гонялись
мы в саду,
щипали травку,
и ругались со всех сил
на тех людей,
кто через сад ходил.
Хочу сказать вам я:
Не "ешьте" вы друзей!
НЕЛЬЗЯ!


3-30м
26.05.2022г.


Рецензии