Ещё лишь только... Только начало?

Ещё лишь только... Только начало!
Бегущих подкожно под сердце ручьёв -
Но рвутся уже сквозь снега от причала
И в сердце становится - вдруг горячо?

Ещё нет...
Нет! Не скоро?..
Но дышит проснувшийся вешний альков -
Там, где весна капелью сквозь поры
Зовёт полетать в ночь твоих мотыльков?

Ещё вот немного... Проклюнутся почки!
Попросят у неба дождей и тепла -
Зелёные в сини хрустальной листочки...
Так значит пришла
                в твоё сердце...
   Весна!


lk

Март


Рецензии