Колеса стучат

Колеса стучат и стучат,
И поезд летит, как шмель.
Смотрю я в окно и вижу -
На улице солнечный день.
Мелькают деревья, столбы,
Видна широта полей.
От станции к станции мы
Несемся, как на Бродвей.
Я ощущаю свободу,
Свободу от будних дней.
Как здорово наслаждаться
Поверь мне, мой друг, ты ей.
Колеса стучат и стучат,
И поезд летит, как шмель.
Смотрю я в окно и вижу -
Видна уже полночи тень.

2004г.


Рецензии