Когда поднимут настроенье

Когда поднимут настроенье ,
Твои чудесные стихи ..
Я будто вкусное варенье ,
Доел до самой до крохи
Такое вот у нас свиданье ,
В строках , моих , твоих стихах ,
Ну и всегда без опозданья ,
Вкусить со благом весь размах
Твои стихи души как миро ...
Благоухают и крылят...
Так сбережем же честь мундира ..
В стихах души ведь всякий  свят


Рецензии
Супер! Чудесно, что так нравятся стихи другого автора! Они вдохновляют и окрыляют! Творческих вам успехов, Виктор! С теплом Лина!

Лина Сафронова   26.05.2022 19:03     Заявить о нарушении