Мудрость слова

И золотом зовётся не молчание,
А мудрость слова сказанного в срок.
Не нужно попадать в своё отчаяние,
Зайди с угла на новый поворот.
Начни идти с малейшего движения,
Учится думать с первой мысли в такт,
И жизнь свою питай любовью, верою,
А то мечта исчезнет как пустяк.
Подумай прежде, чем кидаться словом,
Осмысли каждый шаг свой изнутри,
Пойми - идут от сердца или комом
 Из завести, что нежится внутри?
Рискни начать играть ты в жизни роли,
Которые тебе близки в душе,
И не давай себя кусать народу,
Останься при своем ты шалаше.
И золотом зовётся не молчание,
А мудрость слова сказанного в срок.
И если не сбывается желание,
Прими ты это в жизни как урок.


Рецензии