Подождём приговора

   Идиоты думали пока не приперло,
Как тараканы выползали из щелей.
Взяли гадов крепко-крепко за горло!
Не миновать убийцам оков и цепей.

   Фашизм попал в рассадник,дал корни.
А этот сорняк тяжело истребить.
Головорезы не станут ни лучше,покорней -
И тюрьма не исправит,если их посадить.

   А наш гуманизм не позволит -
Казнить!.- с сердцем относится он.
"У такого нет мога - мозоли!"
По убийству невинных,гад - чемпион..

   Это подло:грабь,убивай! все простят..
Но нет в них жалости,покаяния.
Медицина обслужит,едой угостят.
..- Подождем мы суда - НАКАЗАНИЯ...


         25.05.2022 ГОД


Рецензии