С Владимиром Маяковским - N2

Реальность вокруг перевернута,
А я её переворачиваю. Реальность во мне передёрнута,
А я её переиначиваю.
Беру краски белые, синие
И добавляю оранжевый.
Я
не могу
в этом
душном инее,
Я хочу зрячее, меланжевое.
И хочу тёплое, греющее,
И хочу раскрывающее окна,
И доброты хотя бы тлеющей.
Я её поддержу.
Оптом!
Если у кого есть доброе разное
Даже и залатанное скверно,
Присылайте.
Даже и странное,
Главное
переиначившее серость.

Г. Х.
20.03.2022


Рецензии