***

Коль я печален, лишь судьбой
Неотделимой  от печали
Хранить любовь к Земле родной
Но только преданно, в начале...
Теперь же, более не чту
Ее великие просторы
И вновь, не верю в ту мечту
Что разорили, ныне воры...


Рецензии