Вы согласны?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Вы согласны, скажите честно,
В том, что многое не известно
В этом мире и вам, и мне
Во Вселенной и на Земле?

Вы согласны, что категорично
Вам говорить не очень прилично
Все что в голову вашу придет,
Все нести это после в народ?

Вы подумать прежде должны
В чем же суть; Не будьте смешны;
Всё прикинув, взвесив против и за,
Вот тогда и говорите в глаза

Всё что думаете, всё что хотите,
Вот тогда лишь вы всё говорите.


Рецензии