Ты - мой Царь, Ты - мой Бог

Ты - мой Царь, Ты - мой Бог
Я открыла Тебе дверцу сердца моего.
И Твой свет разрушил темень,
Там, где было пусто, одиноко, стало вдруг тепло.

От величия Твоего не отвернуться,
Как безмерна и могуча милость и любовь,
Ты своим творениям даруешь
Божий дух, и разум, и покров.

Помоги, Господь, быть благодарной,
Видеть руку Божью в судьбе,
И смотреть на взор Твой чистый, ясный,
И пройти свой путь с Тобою на земле.

Приходить к Тебе, когда без сил я,
Нет на сердце мира, нелегко,
Прошептав в молитве: «Помоги, Бог»,
Быть наполненной от Духа Твоего.

Научи служить так просто, без корысти,
И не ожидая ничего взамен.
Научи любить, как возлюбил Ты.
Научи прощать, как Ты меня простил.

2021г.


Рецензии