Что у тебя внутри?

               
 Что у тебя внутри?               
 нежная, хрупкость мыслей.               
 Царствие тишины…,               
 мерцание звёзд, во взгляде зависнет.               
 Лаской очей питаешь,               
 взоры твои глубоки.               
 Плачешь, о чём –то, или мечтаешь?               
 Кормишь ты птиц, с руки.               
 Любишь, рассветы неги,               
 можешь встречать их одна.               
 Ты, бесконечность омеги.               
 Альфу, достанешь со дна.               
 Паришь, высоко в небесах,               
 смеёшься, от горочных слов.               
 Не смотришь на возраст, он, не на часах.               
 Глотаешь чувства, в строчках стихов.               
               
 Ищешь счастье, в себе самой,               
 но не хочешь, ты быть слабее.               
 У любви твоей, выходной,               
 это сердца наивность, тебя жалеет.               
 Летаешь в мечтах, как во снах.                               
 Любя, отдаёшь, души своей цвет.               
 Остудит любовь, твою боль, на губах.               
 И снова живительной влаги, рассвет.               
 Нутро твоё вырвала боль и тоска.               
 Под натиском ветра, уйдёт эта боль.               
 Тропа той любви, стала слёзно, скользка.               
 И сыплет на голову, белую соль.               
               
 Сжимается весь этот мир,               
 когда ты, в ком- то, растворяешься.               
 Когда ты истинный любви, факир.               
 И пред любовью, преклоняешься.               
 До двух людей, весь мир сжимается,               
 а дальше, просто слепота.               
 Затем, от боли той сопротивляешься,               
 и стала, часть тебя, с души, обидой отнята.               
 Тебя украсть или вернуть,               
 по силе только Богу.               
 Природу чувств, ни сжечь, ни обмануть.               
 Они найдут, к душе дорогу.                               
               
 И как, нещадный от любви огонь,               
 который нам, взаимностью  ни в масть.               
 И гаснет трепет, утихает боль, и нет  желанья с кем –то,
 воевать.               
               
 Нет сил, любить других, и как пустыня, выжжена душа.      
 Ведь сердце любящее, можно и убить, когда душа твоя грешна.               
               
 Что у тебя, внутри?               
 Любовь, как мгновенье, иль, целая вечность?            
 Отдать или взять эти чувства, идя по пути?               
 Как пламя свечи, вся жизнь, скоротечна.               
               
                26 05 22 Галина.


Рецензии