Роза мира

Тьма предрассветная…
И мир разорван в клочья,
Как будто заколдована
В границах прошлого Земля.
Но свет уже проснулся
На исходе звёздной ночи.
Очнуться бы и людям
От сна векового забытья!

Нам нынче трудно,
Путь не розами усыпан,
Но нет возврата в прошлое.
Вперёд!
Выбор Божественного промысла
Пропитан
Сверх осознанием,
Что всё произойдёт!

На тонком плане
Всё уже случилось…
Нас ждёт единый мир
Света, любви и доброты!
Но чтоб на Землю  всё это
Реальностью излилось,
Нужны нам свеча веры,
Радость детства, смелые мечты!

Ты  оптимизму воли
Дай в себе дорогу,
А пессимизм сознания
Не  выпускай вперёд!
Хоть очень сложно
Сейчас видеть пути Бога,
Поверь, что  роза  мира
К нам с небес
Чудесным образом сойдёт!

26 мая 2022 г.

Иллюстрация картины
Жозефины Уолл «Свет розы».


Рецензии