Зимний дождь

Так тихо падал зимний дождь .
Накрапывал по крышам .
Как будто шёпот твоих слов
Лишь для меня услышан.

Неловкое молчание в конце
Прекрасного того рассказа.
Ты может думал обо мне?
Не говорил все сразу.

Я наслаждалась в тишине
Выдерживая паузу.
И что летало в вышине ?
Обсудим мы не сразу .

Мы думаем лишь об одном ?
Душа полна прилива?
Тепло с тобой и хорошо ,
Наверно заслужила?

Умён бесспорно и игрив,
Но я смотрю лишь в корень.
Ты моё сердце покоришь?
Узнаю это вскоре…

Я жду , поверь не тороплю.
Держу себя в руках я.
А вдруг при встрече обрету
И пропадёт проклятье…

И дождик зимний , ледяной
В снежинки превратился .
И наши все с тобой мечты…
Конечно все случиться …


Рецензии