Анонсирована продажа страны...

Анонсировал продажу,
Этот, комик-президент,
Города на кон он ставит,
Удивительный, момент,
В этих действиях иуды,
По другому, не сказать,
На распыл идёт держава,
Есть пока, чего продать,

Как шагреневая кожа.
Усыхается страна,
Так что, с княжество Монако,
Будет, видимо, она,
Или полностью исчезнет,
Есть сценарий, и такой,
Скоро миг такой настанет,
Распрощаться, со страной… .


Рецензии