Как счастливы мы были!

Как счастливы мы были! Как счастливы сейчас!
Фашизм всем опостылел - для битвы пробил час.
За нашими плечами великая страна.
Погаными речами насытились сполна.
И Запад, и Европа - товар теперь лицом.
Пусть горек этот опыт, мы с Господом-Творцом.
Мы под Его защитой, под кровом всех святых.
О мире лишь молитвы, о нём одном мечты.
Пусть сбудутся не сразу - за них прольется кровь.
С фашистскою заразой бороться нам не в новь.
Как счастливы мы были! И, знайте, будем впредь,
Все те, кто дружбе братской желает умереть
Великих двух народов, что как один народ,
Всё переживший вместе; а горький час пройдёт
Забвенья и затменья - есть у всего свой срок.
Приблизить возрожденье хочу, чтоб каждый смог:
Кто делом, а кто словом,кто жизни всей ценой -
Все под одним покровом Любви Его святой!


Рецензии