Моим детям

Возможно не зря...
Всё так сложилось,
Жизнь второпях...
Будто приснилась!

Не так, как хотела,
Не так, как мечталось,
Греет душу одно -
Надежда осталась...

Что мои сын и дочь
В жизненной круговерти
Не повторят точь в точь,
След несмелый...неверный!

Смогут внукам моим
О любви достучаться,
Не дадут на условности
В суете разменятся...

Греет душу одна,
Светлой грустью надежда,
Что не зря я жила
И не страшно...наверно,

Покинуть свой мир,
Одинокий, ущербный,
Сменив на погост,
Где в ручье стынет верба...


Рецензии