КА

Целый день мы искали съедобные КА,
Но задача их все отыскать - нелегка.
Удивительно много их - КА этих - есть
В том, что можно сжевать, надкусить или съесть.
Вот КАртошКА, КАпуста, пакет молоКА,
И начинКА из КАши внутри пирожКА.
СушКА, пышКА, коврижКА, муКА, КАнапе,
ГречКА, манКА, овсянКА и пшенКА - в крупе.
Шоколадный пломбир (потому что в рожКАх!),
Сыр (в головКАх!), укроп (только если в пучКАх!)
Три кружКА КАбачКА и кусок шашлыКА -
Нам КАмаз бы посуды для найденных КА!

Целый день мы искали посудные КА.
СковородКА,
КАстрюля,
тарелКА,
стаКАн...


Рецензии