Мириться не на чем

Мириться не на чем,
Что свято,
Давно погублено с любовью
И некогда идти обратно
Туда, где кот у изголовья.
Тебя давно уж отселили
С кровати общей на двоих,
Как будто вместе и не жили,
Уже совсем почти забыв.


Рецензии