Заодно

Наши души всегда заодно...
Учат нас искренности... из старого круга
Вдвоём выходить...представив игрой
Всю боль, что причинили друг другу...
Не стану больше плутать...пусть шарик летит...
Подняв нашу землю до самого неба
Сиреневый...и даже ветер затих...
Когда-то посмеёмся над этой... сейчас болезненной темой


Рецензии