Мужику желательно иметь два больших стержня!

-"Ищу мужчину со
стержнем!
P.S.:
Фото стержней не
присылать!"

Юмор из "Одноклассников"


Мне обыкновенный,
но большой
жизненный
стержень нужен:
Или внутренний,
или наружный!
И чтоб у мужика
не болела от
гулянок со мной
голова,
И ему,желательно,
иметь стержня два!


Рецензии