***

Краснеют щёки под вином,
Теплеет кожа на лице,
И только в зоне живота
Летают бабочки, Клише!

Клише что мир прогнил до тла!
Клише что не поможет господ нам!
Клише что я люблю тебя!
Клише застыло во мгновенье

Повисла пауза пред нами,
Повисло куча разных бед,
И на войне любви ужасной,
Я снова вижу всё в лице!

Лицо красиво, так опрятно
Так как используешь ты мазь,
И снова лезешь в отношения,
Твоя награда слово "мразь"!


Рецензии