Что нас с тобой объединяет?

Что нас с тобой объединяет?
Ключи.
Не более того,
Что по карманам пребывают
И открывают сад богов.
Но дальше все живут раздельно
И нет соития души.
У каждого свои постели
И общие лишь малыши…


Рецензии