Лёд

Лёд душу захватил мою
- сердце в камень превратилось.
Я устал мучить жизнь твою:
Холодно внутри. Воспоминания сотри.

Страх сжал меня , как апельсин.
Боль преследует меня.
Некуда бежать - я совсем один.
Стадные стереотипы не отпускают.

Лёд плоть твою схватил.
Прости меня! Жить так мне неудобно.
Гнёт деспота нас всех он утомил...
Люд не простит его. Сотрут безжалостно.

Мороз окутал твою кожу:
обнаженный клинок в душу вонзили.
Ты видишь выход из печали,
но он в тумане на причале...

23.11.2018


Рецензии