Чудо весны

Аромат изумрудной травы
Лепестковый укрыл снегопад,
В глубине водяной синевы
Затерялся небес томный вгляд.

На тропе, среди юных ветров
Обратились цветами снега.
Пробуждая туманы от снов,
Солнца свет озаряет луга.

Разрослись ручейком незабудки,
Одуванчики - сотнями солнц
И в тепле столь несмелом и хрупком,
Отзвук лета вещает анонс.

Перелетные вольные птицы
Обранили на землю свой крик.
От весны наступившей не скрыться,
Для души она - жизни родник.


Рецензии