Я задыхаюсь

Я задыхаюсь ,
в этой копати грехов ,
Которые ,
мне режут всю гортань ,
Здесь ,
множество написаных стихов ,
Я небесам оставлю их ,
как дань !

Я задыхаюсь ,
в безразличие людей ,
Людского в них ,
осталось очень мало ,
Я так хотел ,
немного быть смелей ,
Но отпускаю вниз ,
своё забрало !

Я задыхаюсь ,
так-как я , люблю одну ,
Мне тяжело ,
её одну любить ,
Пытаюсь выплать ,
но увы , тону ,
И без неё ,
не знаю я , как жить !

Я задыхаюсь ,
даже кислород ,
Меня уже ,
так просто не спасает ,
Пеной из-за рта ,
набит весь рот ,
Так-как сердце ,
без её любви , страдает ..


Рецензии