Городская суматоха

Городская суматоха:
Шум вокруг, мысли клубком...
И туман непонимания
Всё окутал облаком.

Хочется всё просто кинуть,
Скрыться, спрятаться от всех.
Потеряла я дорогу,
Я тону в горе проблем.

Стоп. Остановись. Послушай.
Улови ты сердца стук,
Избавь уши от берушей,
Просто оглянись вокруг.

Ты уловишь ритм леса,
Сможешь воздуха вдохнуть,
Успокоишься, встряхнёшься
И начнёшь свой новый путь.

Как же часто забываем,
Что прекрасна наша жизнь!
И, в проблемах увязая,
Забываем просто жить...

Забываем, что есть солнце,
И скучаем от того.
А забудь ты про проблемы,
Они не значат ничего.


Рецензии