Заберите деньги

Заберите деньги у господ.
Затихнет война,прекратится голод.

Заберите деньги у толпы.
Перестанем биться мы об лбы.

Заберите деньги у воров.
Народ получит наконец хороший кров.

Заберите деньги , заберите!
Зачем они? - Не говорите на иврите .

Деньги - это зло, они любого сделают козлом.
У денег нет души , они любого сделают говном.

Никто не может устоять перед соблазном.
Никто не хочет думать ,как стать богом.

Заберите деньги , заберите наконец !
Да верните власть и мозг народу под конец!

Деньги решают, где будешь учиться.
Деньги решают на ком надо жениться.

Это не жизнь, это ад!
Машины у власти , снимите маскарад!

Деньги решают , где будешь работать
Деньги позволяют животным страдать

Деньги , решают кто получит свободу.
Деньги любого убьют , кто им не в угоду.

Деньги - это зло! Невежество - порок !
Заберите деньги. Природа преподаст нам урок.

29.11.2018


Рецензии